PUB
Recheio 2024 Institucional

Workshops de chocolate na Lionesa

Workshops de chocolate na Lionesa

O Centro Empresarial Lionesa comemora hoje o Dia de S. Valentim com um conjunto de atividades, em parceria com a Prochef Agency, no corredor central deste espaço em Matosinhos.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

A iniciativa inclui um workshop de chocolate, onde os participantes terão a oportunidade de aprender a confecionar bombons com a chef Sara Oliveira e conhecer alguns truques e dicas para a preparação de receitas com este ingrediente. Apesar de gratuitos, os workshops são limitados ao número de 50 participantes. Entre as 11h00 e as 15h00 haverá oferta de chocolate quente e bombons da Chocolataria Equador e, às 16h30, uma ação com chefs muito especiais – o Workshop Downcooking, Estrelas na Cozinha – um projeto HIG/Prochef, onde cerca de dez crianças vão aprender a fazer bolachas e trufas de chocolate.

Inscrições através do número 252 618 995 ou [email protected]

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem