Recheio 2024 Profissional

W52- FC Porto estreia-se com o 78.º lugar de Samuel Caldeira

O regresso do FC Porto ao ciclismo ficou marcado pelo 78.º lugar na tabela de classificação de Samuel Caldeira, na primeira etapa da Volta ao Algarve, que decorreu esta quarta-feira. O atleta português foi o melhor da estreia da equipa, tendo completado a prova em 3h52m35s.
Atrás de Caldeira ficaram os ciclistas Ricardo Mestre, em 81º, Rui Vinhas, em 106º, Rafael Reis em 120º, João Rodrigues em 128º, António Carvalho em 131º, Joaquim Silva em 155º e Raul Alarcón, em 176º.
A segunda etapa decorre esta quinta-feira e liga Lagoa ao Alto da Fóia. O percurso de 198 quilómetros é mais favorável aos atletas do FC Porto, que está de regresso ao ciclismo mais de 30 anos depois, uma vez que a etapa termina em alto e tem ainda mais três contagens de montanha ao longo do trajeto.