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Um chefe de cozinha recriou a nossa francesinha como se fosse uma… bola de berlim!

Um chefe de cozinha recriou a nossa francesinha como se fosse uma… bola de berlim!

Possivelmente, nunca tinha pensado nesta combinação gastronómica. Na verdade, é bastante improvável, mas não deixa de ser curiosa: trata-se, portanto, da “Francelim”. O que é isso ao certo? Uma espécie de francesinha de bola de berlim.

Quem se lembrou de fazer tal experiência foi o Chefe Jamon (Tiago Amorim), que é um sucesso nas redes sociais. Conhecido pelas suas reviews a alimentos que provavelmente não esperava, o chefe volta e meia lembra-se de fazer combinações surpreendentes.

Como refere o Porto Canal, a invenção do Chefe Jamon obteve comentários bastante diferentes. Nas redes sociais, houve quem dissesse, por exemplo: “estás a entrar por caminhos não recomendáveis”. Houve também quem fizesse a previsão da próxima mistura: “a seguir é o quê, Açorda de Chocolate e Morangos?”.

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A criatividade não tem limites e Chefe Jamon é prova disso mesmo. No entanto, desengane-se quem acha que é a primeira vez que se ouve falar em adaptações diferentes da francesinha.

Possivelmente já terá ouvido falar, mas em setembro de 2023 houve quem experimentasse fazer uma fusão entre a francesinha e o sushi. Se era bom ou não, não sabemos, mas uma coisa é certa: que é diferente de tudo o que já vimos, é! 

Posto isto, e como imagens valem mais do que mil palavras, deixamos em baixo o vídeo de Chefe Jamon a promover a sua arrojada francesinha. Acha que esta versão seria capaz de lhe aguçar o apetite?

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