PUB
Santander Saúde

Um brinde ao melhor da cerveja artesanal que está em Gaia até domingo

Um brinde ao melhor da cerveja artesanal que está em Gaia até domingo

O melhor que a cerveja artesanal tem para oferecer arranca já nesta quinta-feira, dia 23 de maio, a partir das 18h, no World of Wine (WOW), em Gaia. Trata-se da quinta edição do evento que promete voltar a encantar o público. 

Ao todo, o evento terá quatro dias, na Lemon Plaza, sendo que os cervejeiros vão dar a conhecer as suas mais recentes referências, bem como as cervejas mais icónicas das marcas.

A marcar presença no Craft, vieram cervejeiros de norte a sul do país. A saber: 12 Marias, Bila, Burguesa, Canil, Deuses Do Malte, Duna, Going Gremlin, La Rosa, Love Craft, Madam Lindinha Lucas, Post Scriptum, Praxis, Riegele, Rima, Sidra Alfa, Sovina, Tough Love, Vadia e Vitó são as marcas com as torneiras já preparadas.

Para fazer parte do evento, não é preciso adquirir bilhete: apenas aparecer. Ainda assim, a organização destaca que é necessário adquirir copo no local ou trazer um reutilizável de edições anteriores.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Até em termos de pagamento, o evento promete ser bastante simples. Isto porque não precisará de andar com dinheiro físico, já que todas as compras podem ser feitas com cartão multibanco, MBWay, entre muitas outras formas.

Como uma cerveja fresquinha puxa sempre algum petisco, o evento ainda contará com bancas destinadas a comidas e petiscos. Por isso mesmo, uma coisa é certa: boa comida e boa cerveja não vão faltar durante os próximos dias.

Outras atividades

Em colaboração com a The Wine School, vão decorrer uma prova e uma masterclass durante o Craft. A primeira é já esta quinta-feira, às 19h. A Sovina juntou-se à equipa da Escola de Vinho e traz para prova a junção destes dois mundos: o vinho e a cerveja artesanal.  

Já no sábado, pelas 15h30, há uma masterclass chamada “Da produção à prova com as cervejas La Rosa Beer & Syndicato”. Esta dedica-se a todos os que querem aprender mais sobre o modo de fazer cerveja artesanal.

Fotografia: Pexels
PUBLICIDADE

PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem