PD- Literatura Infantil

Sporting de Braga derrota Marselha

O conjunto português está muito perto de garantir o apuramento para a fase de eliminatórias da Liga Europa.

O Sporting de Braga derrotou esta quinta-feira o Marselha, por 3-2, ficando a um triunfo da qualificação para os 16 avos de final da Liga Europa de futebol.
O marcador ficou a zeros até ao intervalo, mas o segundo tempo viria a revelar uma nova dinâmica de jogo, no Estádio Municipal de Braga. Hassan (61 minutos) e Wilson Eduardo (77) foram os primeiros a chegar ao golo, para a equipa da casa, mas Alessandrini (84) e Batsuhayi (87) não tardaram a alcançar o empate para os franceses. Ainda assim, só durante um minuto, já que, aos 88’, Alan assinaria o tento da vitória portuguesa. O Sporting de Braga segue, assim, no comando do Grupo H com nove pontos, mais cinco do que os checos do Slovan Liberec. Os franceses somam três pontos e o Groningen apenas um.