PUB
Recheio 2024 Profissional

Seleção nacional perde título de Sub-21 para a Suécia

Após 120 minutos sem golos, o sonho da seleção sub-21 portuguesa caiu por terra no desempate através de grandes penalidades.

A seleção portuguesa de futebol de sub-21 foi derrotada esta terça-feira na final do Europeu da categoria, tombando nas grandes penalidades, frente à Suécia (por 4-3), depois de 120 minutos de jogo sem golos, no Estádio Eden, em Praga.
O guardião José Sá ainda conseguiu deter o quarto pontapé dos suecos – marcado por Khalili imediatamente depois de Ricardo Esgaio falhar um golo, mas, no último remate, com 4-3 no marcador, William Carvalho não conseguiu superar o guarda-redes Carlgren. De recordar que, na campanha do Euro2015, Portugal não sofreu qualquer derrota, terminando com 12 vitórias e três empates, sendo que, pela primeira vez na sua história, concluiu a qualificação só com vitórias (10).