CIN - Branco Perfeito

Seleção nacional empatou com o Gabão

O Gabão foi a primeira equipa a adiantar-se no marcador, com Madinda a marcar na sequência de uma grande penalidade. Ainda assim, a resposta lusa não tardou, também na conversão de um penálti. Éder sofreu uma rasteira dentro da grande área e Pizzi – que se estreava como titular da seleção – traduziu a penalidade no golo do empate.
Já no segundo tempo, Portugal entrou com mais garra no jogo, chegando novamente ao golo através de Hugo Viana, poucos minutos depois de ter entrado em campo. Estava assim consumado o 2-1 e Portugal parecia superior, mas acabou por não conseguir segurar a vantagem, novamente devido a uma grande penalidade. Ricardo Costa tocou na bola com a mão dentro da área e o conjunto africano não desperdiçou a oportunidade.