Recheio 2024 Institucional

Portugal derrotado pelo Brasil

O conjunto luso começou a ganhar, mas os brasileiros, liderados por Scolari, deram a volta ao jogo.

A seleção portuguesa de futebol perdeu esta madrugada com o Brasil, por 3-1, em encontro particular disputado no Gilette Stadium, em Foxboro, Estados Unidos. A equipa das “quinas” ainda começou o jogo a ganhar, depois de inaugurar o marcador aos 18 minutos, com um golo de Raul Meireles, mas os “canarinhos”, orientados pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari, ex-selecionador de Portugal, conseguiram dar a volta ao resultado ainda no primeiro tempo, com tentos de Thiago Silva, aos 24, e de Neymar, aos 35. A equipa lusa atuou sem o capitão Cristiano Ronaldo, dispensado devido a lesão. O Brasil acabou, depois, por encerrar a contagem no arranque da segunda parte, com um golo de Jô, aos 49 minutos.