Sogrape - Mateus Rosé

Portugal a um ponto do Europeu sub-19

Ao intervalo, Portugal seguia já em vantagem, com golos de Edgar Ié (7 minutos), João Mário (43′) e Esgaio (44′), enquanto André Gomes (47′), Betinho (75′ e 81′) e Ivan Cavaleiro marcaram no segundo tempo. Aos 59 minutos, Israel ainda conseguiu marcar o golo de honra.
Com os sete golos marcados, a seleção nacional conquistou o comando do Grupo 4, com seis pontos – os mesmos da Ucrânia, que também venceu a República da Irlanda, por 3-0. As duas equipas vão, agora, decidir o apuramento na próxima quinta-feira, na terceira e última jornada. Um empate será suficiente aos lusos para a conquista do apuramento, devido à melhor diferença de golos.