PUB
Recheio 2024 Institucional

Porto recebe primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal

Porto recebe primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal

A Associação Portuguesa para a Promoção da Gastronomia e Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade (AGAVI), eleita no final de fevereiro, prepara o primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal – o Melting Gastronomy Summit – a decorrer no Porto a 14, 15 e 16 de novembro. O objetivo, refere a associação em comunicado, é “apostar na internacionalização, inovação, projeção e no empreendedorismo agroalimentar”.

“Há uma clara emergência de novas ideias e de novos projetos no empreendedorismo agroalimentar”, defendeu António Souza-Cardoso, presidente da AGAVI.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

“É à boleia desde grande tempo de oportunidade e ambiente efervescente, que a AGAVI se prepara para dar um novo impulso ao setor, a partir do Porto” contando, para isso, com o apoio de membros na sua estrutura como Isabel Marrana, da Associac?a?o de Empresas de Vinho do Porto (AEVP), Paulo Nunes de Almeida, da Associação Empresarial de Portugal (AEP), Paulo Vaz, da Associac?a?o Têxtil e Vestuário de Portugal (ATP) e Rui Gomes Arau?jo (IMPERIVM), entre outros nomes reconhecidos do tecido empresarial nacional.

Nomes como Miguel Esteves Cardoso, Alex Atala e Carlo Petrini são alguns dos protagonistas desta reflexão aberta “sobre as novas tendências, sustentabilidade e novos negócios do agroalimentar e do turismo”.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem