PUB
Recheio 2024 Institucional

Pátio44

Pátio44

Inaugurado a 8 de fevereiro de 2023, o restaurante Pátio44 surge da ambição partilhada de três mentes criativas: João, Simão e Gonçalo, um trio dinâmico que combinou esforços para transformar um sonho em realidade.

O nome “Pátio44” foi uma escolha natural, uma homenagem ao pátio nas traseiras do restaurante, um oásis verdejante onde os clientes se refugiam durante a Primavera e o Verão.

Com uma carta gastronómica com uma forte base de produtos portugueses, aliada a influências e técnicas culinárias dos quatro cantos do mundo, Simão e Afonso, os cérebros por trás das receitas, garantem uma viagem gastronómica única em cada prato.

O ex-líbris do restaurante é a Bochecha de Porco com creme de batata e alho francês, juntamente com o Pão de Ló acompanhado de gelado de queijo de cabra – pratos que mantêm a sua posição de destaque desde a abertura.

Com um serviço familiar e casual, aliado a uma atmosfera acolhedora, o Pátio44 destaca-se pela relação preço-qualidade dos seus produtos, tornando cada visita uma experiência memorável.

Com capacidade atual para acomodar 30 pessoas no interior e 20 no exterior, o restaurante planeia expandir, aproveitando um lugar de estacionamento concedido pela Câmara Municipal do Porto, que será transformado numa nova esplanada.

Embora ainda sem planos concretos para abrir num novo local, a equipa do Pátio44 está constantemente a inovar e promete surpreender os clientes.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 19h00 às 23h00, sexta-feira das 19h00 às 24h00 e sábado das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 24h00

Pátio44
Passeio de São Lázaro 44, Porto
Contacto: 910 524 754

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem