PUB
Sogrape - Mateus Rosé

MMIPO apresenta exposição de arte e gastronomia

MMIPO apresenta exposição de arte e gastronomia

O Museu e Igreja da Misericórdia do Porto (MMIPO) apresenta uma exposição onde a gastronomia e a arte convergem sobre o tema da indústria conserveira portuguesa, até dia 8 de maio.

Para a realização da EAT&ART, os como “protagonistas os melhores chefs e artistas plásticos portugueses” juntaram-se e o diálogo debroça-se sobre “a indústria mais antiga e querida de Portugal, a Indústria Conserveira”, anunciam em comunicado.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

“Do CAN THE CAN, nasceu um livro e um conjunto de 18 obras de arte, tendo como tema a indústria conserveira e 18 pratos, com a utilização de um produto de conservas portuguesas, que resulta agora numa exposição no MMIPO destes magníficos trabalhos” lê-se na página do MMIPO.

Alguns dos nomes presentes na exposição são Tiago Bonito da Casa da Calçada, em Amarante; Pedro Lemos do restaurante homónimo, no Porto; e Marlene Vieira do Zumzum Gastrobar, Alexandre Silva do Loco e Vítor Sobral da Tasca da Esquina, estes três de Lisboa. 

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem