PUB
Sogrape - Mateus Rosé

“Matosinhos à Conversa” debate futuro do turismo

“Matosinhos à Conversa” debate futuro do turismo

A Câmara de Matosinhos assinala o Dia Mundial do Turismo – que se celebra a 27 de setembro – com um webinar dedicado ao presente e futuro do setor. A celebração prolonga-se até ao final do mês e inclui ainda uma visita virtual e uma aula de surf.

Matosinhos inicia as Comemorações do Dia Mundial do Turismo com o webinar Matosinhos à Conversa sobre a temática “Que futuro para o Turismo?”. Esta quinta-feira, dia 24 de setembro, o presente e o futuro do Turismo – repleto de incertezas devido à pandemia de covid-19 – estarão em debate, num webinar que contará com a participação da presidente da autarquia, Luísa Salgueiro, do presidente do Turismo do Porto e Norte de Portugal, Luís Pedro Martins, do representante da Easyjet em Portugal, do Chef Rui Paula (distinguido com duas estrelas Michelin), e do blogger Filipe Morato Gomes (autor do blog “Alma de Viajante”).

O debate será transmitido em direto, a partir das 21h, nas página de Facebook da Câmara Municipal de Matosinhos e do Matosinhos Worlds’s Best Fish. A moderação ficará a cargo do jornalista e coordenador de Informação do Porto Canal, Pedro Carvalho da Silva.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

As comemorações do Dia Mundial do Turismo em Matosinhos prosseguem nos dias 26 e 27 setembro, com a apresentação do Vídeo Performance “Matosinhos New Horizons – Uma nova perspetiva sobre Matosinhos”.

No domingo, dia 27 de setembro, a partir das 15h, está agendada uma visita guiada virtual pelo historiador Joel Cleto, que abordará a importância da vieira nos Caminhos de Santiago e a sua ligação a Matosinhos. Esta visita virtual será lançada no Facebook da Câmara Municipal de Matosinhos e Matosinhos Worlds’s Best Fish, sendo também partilhada no site da autarquia.

O programa comemorativo encerra no dia 30 de setembro, com a realização de uma aula de surf para capacitação de professores de surf e alunos, na Praia de Matosinhos.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem