PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem

Mangala coloca “dragões” em vantagem para a segunda mão com o Sevilha

O encontro da segunda mão está agendado para o dia 10 de abril.

O FC Porto venceu esta quinta-feira o Sevilha por 1-0, no Estádio do Dragão, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa. Um tento assinado por Mangala deu vantagem à equipa de Luís Castro para o encontro da segunda mão, agendado para o dia 10 de abril, no Estádio Ramóm Sánchez Pizjuán. Tal como na eliminatória anterior, diante do Nápoles, os azuis e brancos conseguiram vencer pela margem mínima, mas sem sofrer golos, o que pode ser importante para a passagem às meias-finais. A equipa portista conseguiu ser sempre mais perigosa, abrindo o marcador aos 31 minutos, num cabeceamento certeiro de Mangala, após cruzamento de trivela de Quaresma. Defour podia ter feito o segundo golo ainda antes do intervalo, mas a bola foi ao poste da baliza de Beto. Na segunda parte, os “dragões” voltaram a estar perto do 2-0, mesmo depois de Fernando ter sido expulso, por acumulação de cartões amarelos. Quaresma teve uma boa oportunidade de assinar o segundo tento, mas, uma vez mais, o poste devolveu o remate dos azuis e brancos.