PUB
Recheio 2024 Institucional

Man. United dá a volta e vence em Braga

A equipa portuguesa inaugurou o marcador, aos 49 minutos, na sequência de uma grande penalidade, com Alan a fazer o seu quarto golo nas quatro partidas jogadas na Champions. Depois de uma falha de iluminação no Estádio da pedreira de Braga, o jogo foi interrompido e recomeçou com 12 minutos de atraso, tempo suficiente para os bracarenses perderem o ritmo dos primeiros 80 minutos. Do banco para o campo, Van Persie fez o 1-1 e, cinco minutos depois, Rooney dá a volta ao marcador com um golo de penálti. Já no período de compensação, Chicharito Hernández dá o pontapé final que praticamente deixa o Braga de fora da Liga dos Campeões.
O conjunto português passou, assim, para a última posição do grupo H, com apenas 3 pontos, sendo que o líder Manchester United, com 12 pontos, fica automaticamente apurado para os oitavos-de-final da prova.