Recheio 2024 Institucional

Liga dos Campeões: FC Porto vence em Viena por 1-0

Os “dragões” entraram a ganhar na Liga dos Campeões, derrotando o Áustria de Viena, em jogo do Grupo C.

O FC Porto venceu esta quarta-feira o Áustria de Viena por 1-0, no jogo de estreia do treinador Paulo Fonseca na Liga dos Campeões. Lucho González foi o autor do único tento da partida, aos dez minutos do segundo tempo. O argentino, de 32 anos, garantiu, assim, os três pontos dos azuis e brancos frente aos campeões austríacos. A maior surpresa da noite foi registada no Grupo E, com a derrota do Chelsea de José Mourinho frente ao Basileia (1-2) em Stamford Bridge. Os ingleses até entraram melhor no jogo, com um golo de Oscar em cima do intervalo, mas na segunda parte o Basileia deu a volta ao marcador com golos de Mohamed Salah (71 minutos) e Streller (81). De salientar ainda a derrota do Dortmund em Nápoles (2-1), no Grupo F, e a goleada que o Barcelona aplicou ao Ajax (4-0), num encontro inédito, com três golos apontados por Messi, na primeira jornada do Grupo H.