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Recheio 2024 Institucional

Komyuniti

Komyuniti

Localizado no coração da Invicta, o YOTEL Porto está em festa pelo seu terceiro aniversário e preparou uma série de surpresas deliciosas para experimentar no Komyuniti, o restaurante e espaço de convívio do hotel.

A nova carta do Komyuniti, cheia de criatividade e frescura, oferece uma grande variedade de entradas que prometem agradar a todos os paladares. Entre as opções, destacam-se a clássica Sopa de Miso e o Tempura de Camarão com Sweet Chili e Kimchi, que proporcionam uma explosão de sabores.

Para os que preferem algo mais tradicional, as Espetadas de Frango Yakitori, suculentas e temperadas com molho yakitori e sésamo, são uma excelente escolha. Outra sugestão é o Okonomiyaki de Chouriça Moura e Maçã Ácida, que combina a doçura da maçã com o sabor intenso da chouriça.

O Carpaccio de Bacalhau, Gamba Doce e Tapenade é uma opção imperdível, que harmoniza a frescura do bacalhau com a doçura da gamba e o toque salgado da tapenade. Para quem procura algo crocante, os Takoyakis de Polvo com Maionese Picante e bolinhos de polvo fritos com molho picante são irresistíveis.

Os vegetarianos não foram esquecidos, com as Gyozas de Vegetais, recheadas com legumes frescos e acompanhadas por molhos ponzu e sweet chili. Já as Amêijoas à Bulhão Pato com Toque de Yuzu são um clássico português reinventado com um toque cítrico.

Para os apaixonados por sanduíches, o Wrap de Caranguejo de Casca Mole com Maionese Wasabi oferece uma combinação única de caranguejo crocante, manga fresca e maionese picante. O Katsuprego, uma versão moderna do clássico prego, vem com alcatra suculenta, queijo brie e coleslaw crocante.

Entre as saladas, a Salada Verde Thai, com manga, bagas de goji e vinagrete thai de lima e coco, é uma explosão de sabores. A Salada de Tomate Coração de Boi, Ventresca de Atum e Wakame é uma opção gourmet, combinando tomate suculento, atum confitado e alga wakame.

Nos pratos principais, a Massa Udon com Gugunjan e Peito de Frango oferece uma refeição saborosa e saudável, enquanto os Noodles com Caril Vermelho e Portobelo são uma opção vegetariana deliciosa.

Para quem gosta de peixe, a Dourada com Puré de Batata-Doce e Bivalves e o Polvo Crocante com Migas de Panko são pratos que se destacam pela qualidade dos ingredientes e pela preparação cuidadosa.

Para finalizar a refeição, o Fondant de Sésamo com Gelado de Sésamo Negro é uma opção doce e cremosa. Os Mochis de Chocolate com Crumble de Panko e Cacau, o Tiramisú de Chá Verde Matcha e o Carpaccio de Abacaxi com Gelado de Coco são outras sobremesas que prometem encantar os clientes.

Como conseguiu ver, o que não falta é variedade em forma de comida. Desde março de 2023, Pedro Canha é o Head Chef do YOTEL Porto, que expressa toda a sua irreverência e talento na cozinha do Komyuniti.

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