O Mercado Beira-Rio, localizado na zona ribeirinha de Vila Nova de Gaia, tem dois novos espaços gastronómicos: a marisqueira Mais Mar, no interior do edifício, e a Arcádia, no exterior, voltada para a beira-rio. Ambos os espaços já se encontram abertos ao público, em pleno funcionamento.
O Mais Mar promete fazer a diferença através de uma oferta variada onde se destacam os pratos para partilhar, como camarão, mexilhão ou a amêijoa, e os pratos quentes, preparados no momento, como a tradicional caldeirada ou arroz de marisco.
Localizado no interior do Mercado Beira-Rio, esta é a última aposta do Chef Manuel Almeida, detentor dos restaurantes Bacalhau do Porto e conhecido como o homem do bacalhau do Norte.
Já na beira-rio, na fachada exterior do edifício, surge a Arcádia. Além do famoso sortido tradicional, dos bombons de chocolate com Vinho do Porto, aguardente, gengibre e canela, é também possível saborear a mais recente novidade da marca: gelados artesanais de fabrico próprio.
As receitas são da autoria do prestigiado geladeiro italiano Gianfausto Pellegrinetti, dono e chefe da marca Giolatto.
Refira-se que a estes dois novos espaços vai ainda juntar-se um restaurante especializado em francesinhas, cuja abertura está agendada para breve.