Recheio

Gallo Grigio Pizzeria

Gallo Grigio Pizzeria

A Gallo Grigio Pizzeria é um espaço de referência no que respeita às pizzas napolitanas, a especialidade da casa. Feitas num forno italiano, de pedras vulcânicas e a temperaturas entre os 400 e os 500 graus, há desde as pizzas mais tradicionais, como a Marinara e a Margherita, às mais elaboradas, como a da Portoghese, composta por mozzarella, fiambre, ananás, parmesão, molho de tomate italiano, manjericão e azeite virgem extra, e incluída na lista, precisamente, “a pensar nos portugueses”, revelou António Schmidt, que partilha a sociedade da casa com a esposa e um amigo.

A ideia de abrir o espaço surgiu quando, numa das suas viagens a Nápoles, com a esposa, provou a verdadeira pizza napolitana. “Foi quase amor à primeira vista por aquele sabor que é sensacional”, adiantou. Da viagem trouxeram, ainda, as várias fotografias tiradas “por cada canto da cidade” e que, agora, dão vida às paredes da pizzaria.

No que toca às sobremesas, o destaque vai, igualmente, para uma pizza, feita de nuttella com amêndoas tostadas e que “vicia todos os clientes, até mesmo os funcionários”, confidencia o responsável.

Horário: Todos os dias das 12h00 às 22h00.

Gallo Grigio Pizzeria
Avenida da República 357, Vila Nova de Gaia
Contacto 938 415 060

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