PUB
Recheio 2024 Profissional

Gaia prepara-se para receber um mega festival de chocolate (saiba mais)

Gaia prepara-se para receber um mega festival de chocolate (saiba mais)

Diz-se que os doces são só de vez em quando, mas sejamos sinceros: fica muito difícil resistir ao melhor que o universo do chocolate tem para nos oferecer. Por falar nisso, o World of Wine (WOW), em Vila Nova de Gaia, prepara-se para receber, entre os dias 19 e 22 de outubro, o Chocolat Festival, onde uma coisa é certa: entretenimento e chocolate não irão faltar.

Vai ser possível degustar chocolate, ouvir quem mais entende sobre o assunto, participar em workshops, ou até mesmo desfrutar de concertos. Mais do que um evento, o Chocolat Festival será um pretexto para testemunhar arte. Isto porque, entre muitas outras coisas, poderá ver, por exemplo, chefes a esculpir esculturas de chocolate em tempo real.

Trata-se de um evento adequado para qualquer faixa etária. Seja em casal, em amigos, ou até com crianças mais pequenas, o Chocolat Festival será sempre uma boa ideia. No evento, haverá, também, uma Chocoland destinada aos mais novos, bem como um local que serve o único propósito de discutir “temas como harmonização com vinho ou café e modelos agroflorestais de cacau” (via Evasões).

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Num evento que promete adoçar a boca de todos os que se atreverem a passar pelo WOW, estarão presentes nomes bastante conhecidos do mundo do chocolate, entre os quais Chloé Doutre Roussel (França), jurada nos Academy of Chocolate Awards; Spencer Hyman (Reino Unido), que fundou a Cocoa Runners, ou Mikkel Friis-Holm (Dinamarca), que é um dos nomes mais relevantes da história desta indústria.

Durante os quatro dias em que o festival estará presente, em Vila Nova de Gaia, a temática principal que abrange o evento é “A Definição de Terroir e o Sentimento de Pertença”, o que permitirá unir culturas e tradições, através do estabelecimento de uma ligação entre o universo do cacau, café, e até mesmo Vinho do Porto.

Assim sendo, aponte já na agenda o dia 19 de outubro, quinta-feira, que é quando o evento começa, entre as 18h e as 22h. Nos dias seguintes, de 20 a 22 de outubro, o horário é alargado, tendo início às 14h e fim às 22h. A entrada é gratuita.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem