PUB
Recheio 2024 Institucional

Francesinhas “regressam” à Baixa em outubro

Francesinhas “regressam” à Baixa em outubro

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
Segunda edição do “Francesinha na Baixa”, organizada pela EV-Essência do Vinho decorre no Porto entre 3 e 13 de outubro.

O segredo estará no molho e na integridade dos ingredientes. Uns preferem-na com ovo e batata frita, outros mantêm-se fiéis ao tradicional pão bijou. A confeção termina com o abraço do molho aveludado ao queijo derretido, que entretanto já envolveu o bife, a salsicha e a linguiça frescas. Tem sido assim nos últimos 60 anos e já a partir do próximo dia 3 de outubro a francesinha volta a ser celebrada no coração da cidade do Porto, na Praça D. João I, na segunda edição do “Francesinha Na Baixa”. Durante os 11 dias do evento, que será realizado em parceria com a Super Bock, portuenses e visitantes da Invicta poderão apreciar a iguaria tripeira que o popular sítio de Internet “AOL Travel” elegeu como uma das 10 melhores sanduíches do mundo e que o jornal brasileiro “O Estado de São Paulo” considerou de degustação obrigatória, advertindo que “ir ao Porto e não saborear uma francesinha equivale a visitar Roma e não ver o Papa”.
“Francesinha Na Baixa” reúne cinco das mais emblemáticas cervejarias do Porto: BB Gourmet, Café Santiago, Capa Negra, Cufra e Porto Beer. Todas apresentarão propostas de francesinhas entre os 8 e os 12 euros. Entradas e sobremesas completam o menu.
Tal como na edição anterior, o evento, cuja programação contempla ainda muita animação, vai desafiar conceituados chefes de cozinha a reinterpretarem a francesinha, aguardando-se criações com fortes pitadas de criatividade.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
PD- Literarura Infantil