PUB
Recheio 2024 Institucional

Fins de Semana Gastronómicos estão de regresso à Maia

Fins de Semana Gastronómicos estão de regresso à Maia

A XIV edição dos Fins de Semana Gastronómicos está de regresso à cidade da Maia onde 22 restaurantes aderentes apresentam menus representativos das iguarias do território.

Assim, nos dias 5, 6, 7, 12, 13 e 14 de maio, todos os pratos que expressam bem a génese da Maia, como a vitela assada; o cabrito à maiata; a bola de cebola e o leite creme de milho, vão fazer as delicias de todos aqueles que participarem na iniciativa.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Segundo a organização do evento, em dias selecionados, cada dos restaurantes, além dos menus e do serviço habitual, “terá animação diversa à hora de jantar, que vai desde o fado, à música popular brasileira, à magia, e muito mais”.

Aqueles que escolherem o menu oficial «FSG 2023» (entrada: bola de cebola, prato principal: cabrito à maiata/bacalhau à lidador/vitela assada, sobremesa: leite creme de milho) terão direito a um copo de vinho da região e a um voucher que permite efetuar visitas guiadas por dois locais emblemáticos do concelho: a Torre Lidador e a Quinta dos Cónegos.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem