CIN Woodtec

FC Porto vence em Roma e segue para a Liga dos Campeões

Os ‘dragões’ garantiram, esta terça-feira à noite, um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões, ao vencerem em Roma por três bolas a zero.

Depois do empate (1-1) na primeira mão em casa, o FC Porto venceu em Roma, num jogo marcado pelas expulsões de De Rossi, aos 39 minutos, e de Emerson, aos 50 minutos, ambas com vermelho direto.
Felipe, Layun e Corona foram os autores dos três golos que deram a vitória aos azuis e brancos.
Logo aos oito minutos Felipe abriu a contagem com um cabeceamento certeiro. Na segunda parte, com os italianos à procura da igualdade, os mexicanos Layun e Corona aproveitaram o espaço dado e resolveram a questão, aos 73 e 75 minutos da partida.
Com este triunfo, a equipa de Nuno Espírito Santo assegurou a presença na Liga ‘milionária’ e juntou-se ao Benfica e ao Sporting.
O sorteio para a fase de grupos da ‘Champions’ realiza-se já nesta quinta-feira, no Mónaco.