Recheio 2024 Institucional

FC Porto vence Benfica e segue para a final da Taça da Liga

O FC Porto apurou-se esta terça-feira para a final da Taça da Liga de Futebol, depois de ter vencido o Benfica por 3-1 no Estádio Municipal de Braga.

Brahimi inaugurou o marcador aos 24 minutos, colocando, de imediato, os azuis e brancos em vantagem na competição. A equipa orientada por Bruno Lage respondeu pouco tempo depois (31’), mas ainda na primeira parte os dragões voltaram a marcar, com golo de Marega (35’).

Na segunda parte da partida, e a quatro minutos do término do tempo regulamentar (86’), o brasileiro Fernando Andrade fixou o resultado para 3-1.

A equipa de Sérgio Conceição está pela terceira vez na final da Taça da Liga. Ainda esta quarta-feira os azuis e brancos irão conhecer o seu adversário, num jogo que põe frente a frente Sporting e Sporting de Braga.