Recheio 2024 Institucional

FC Porto vence Belenenses e consolida liderança

O FC Porto recebeu e venceu o Belenenses SAD esta quarta-feira, por 3-0, em jogo referente à 19ª edição da I liga.

Brahimi inaugurou o marcador logo aos cinco minutos da partida, após assistência de Corona. Éder Militão aumentou a vantagem dos dragões aos 29’ e aos 71’, corria já a segunda parte, Soares fechou as contas.

Com esta vitória, a equipa de Sérgio Conceição consolida-se na liderança do campeonato, com 49 pontos. Soma, agora, mais cinco pontos do que o rival Benfica, mais seis do que o SC Braga e mais 10 do que os leões.

O encontro frente ao Belenenses ficou, também, marcado pela estreia de Wilson Manafá com a camisola portista. O ex-portimonense entrou ao minuto 80 da partida para o lugar de Militão.