Pingo Doce- Revista Sabe Bem

FC Porto sofre derrota em Braga

O FC Porto dificultou as contas para o campeonato nacional este domingo à noite, ao sofrer uma derrota frente ao Sporting de Braga por 3-1.

José Peseiro foi expulso no Municipal de Braga (34 minutos) e teve de ver a segunda parte do jogo da bancada, assistindo ao baquear da sua equipa já nos momentos finais: o jogo chegou empatado 1-1 ao minuto 89, após os golos de Rafa (89) e de Alan (90+4). Antes, o marroquino Hassan inaugurara o marcador para o Sporting de Braga, aos 71, e o uruguaio Maxi Pereira empatara, aos 86 minutos.
Um dia após o Benfica ter ascendido à liderança, com 61 pontos, depois de bater o Sporting, por 1-0, o FC Porto, que vinha de três vitórias seguidas, manteve os 55 pontos, ficando a quatro dos ‘leões’ e a seis dos ‘encarnados, enquanto o Sporting de Braga, sem perder desde a 17.ª jornada, soma 47.