CIN Woodtec

FC Porto segue em frente na Taça de Portugal

“Dragões” vão receber o Benfica, nas meias-finais, a 26 de março.

O FC Porto derrotou esta quarta-feira à noite o Estoril-Praia, em casa, por 2-1, qualificando-se para as meias-finais da Taça de Portugal de futebol, em que vai medir forças com o Benfica. A equipa visitante foi a primeira a marcar, no Estádio do Dragão, aos 27 minutos, por Babanco, com os portistas a chegarem ao empate antes do intervalo, através de Quaresma. Muito perto do fim do tempo regulamentar, um tento de Ghilas garantiu a vitória azul e branca. No jogo de ontem, o treinador Paulo Fonseca promoveu quatro alterações em relação à última partida da equipa, na Madeira, dando a titularidade, na baliza, a Fabiano, no eixo defensivo, a Reyes, no meio-campo, a Herrera, e no ataque, a Licá.
Os “dragões” vão, agora, receber o Benfica, nas meias-finais, a 26 de março, e visitar a Luz a 16 de abril.