Recheio 2024 Institucional

FC Porto perde em casa e atrasa-se na corrida ao título

A equipa azul e branca perdeu, este domingo, pela primeira vez em casa no campeonato nacional, ao ser derrotado pelo Arouca, por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da prova.

O paraguaio Walter González marcou os dois golos dos arouquenses, o primeiro quando estavam decorridos pouco mais de 10 segundos e o segundo aos 66 minutos, tendo o camaronês Vincent Aboubakar marcado o tento dos dragões, aos 14.
No entanto, o rumo do jogo poderia não ter sido o mesmo, uma vez que aos 63 minutos de jogo o FC Porto chegou a introduzir a bola na baliza adversária, num lance mal invalidado pelo árbitro Rui Costa.
Com este resultado, o FC Porto segue no terceiro lugar, com 46 pontos, e está a seis pontos do Benfica e a cinco do Sporting, que tem um jogo em atraso.