CMPorto

FC Porto Fidelidade: “Hat-trick” de Vítor Hugo na goleada ao Turquel

“Foi uma exibição muito bem conseguida da nossa equipa, ainda que tenhamos sentido muitas dificuldades até aos últimos cinco minutos da primeira parte”, referiu o técnico do conjunto azul e branco, Tó Neves.

Os “dragões” derrotaram esta quarta-feira o Turquel (8-0), no Dragão Caixa, em jogo da 21.ª jornada do Campeonato nacional de hóquei em patins. Com a vitória, o FC Porto Fidelidade passou a somar 58 pontos, prosseguindo a três pontos da liderança, ocupada pelo Benfica.
Durante o encontro, os portistas estiveram longe da dinâmica e intensidade que lhe são reconhecidas, perante um adversário organizado, compacto e com o guarda-redes Marco Barros em excelente plano. A barreira defensiva do Turquel acabou, ainda assim, por ser quebrada por Caio, aos 20 minutos, com uma ajuda preciosa de Pedro Vaz, marcando o início de uma goleada que pareceu pouco provável. Os azuis e brancos não tardaram a reforçar a liderança no marcador, com golos de Reinaldo Ventura e Vítor Hugo, este último a bisar logo na abertura da etapa complementar. Hélder Nunes aumentou para 5-0 um minuto depois, mas as contas não ficariam por aqui. Francamente inspirado, Vítor Hugo completou o “hat-trick” aos 37 minutos, assumindo-se como a figura maior de um triunfo claro e expressivo, selado por Ricardo Barreiros (47m) e Jorge Silva (50m).
“Foi uma exibição muito bem conseguida da nossa equipa, ainda que tenhamos sentido muitas dificuldades até aos últimos cinco minutos da primeira parte. Fomos felizes na forma como terminámos os primeiros 25 minutos a vencer por 3-0, mas a segunda parte foi de uma grande eficácia dos meus jogadores”, reconheceu o treinador dos “dragões”, Tó Neves, no final da partida.