Recheio 2024 Institucional

FC Porto está na meia-final da Taça de Portugal

A equipa azul e branca assegurou, esta quarta-feira à noite, um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal, ao vencer, no estádio do Bessa, a equipa do Boavista por 1-0.

O FC Porto, agora sob o comando interino de Rui Barros, chegou ao intervalo já em vantagem sobre a equipa orientada pelo boliviano Erwin Sánchez, depois do golo anotado pelo argelino Brahimi, aos 24 minutos.
A equipa dos axadrezados ainda podiam ter empatado a partida depois de beneficiarem de uma grande penalidade em tempo de desconto, mas o brasileiro Douglas Abner rematou para as mãos do guarda-redes portista, Helton.
Nas meias-finais, o FC Porto vai defrontar o Gil Vicente, que afastou o Nacional, com os ‘dragões’ a receberem os gilistas, única equipa da II Liga ainda em prova, na primeira mão.