PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem

FC Porto enfrenta mau momento e vence Nacional com goleada

A equipa azul e branca venceu este domingo à noite, em casa, o Nacional da Madeira por 4-0, em jogo da 30.ª jornada do campeonato nacional, regressando assim aos triunfos, após derrotas com o Tondela e o Paços de Ferreira.

O FC Porto começou cedo a ganhar, com um golo de Varela logo aos 2 minutos da partida e do mexicano Herrera, aos nove minutos, afastando-se rapidamente da hipótese de uma terceira derrota seguida – algo que não sucede desde 1964/65.
Na segunda parte do jogo, os dragões continuaram a marcar e completaram a goleada através de Danilo, aos 67 minutos de jogo, e do camaronês Aboubakar, aos 85 minutos. Aboubakar atingiu, assim, os treze tentos no campeonato nacional.
Os FC Porto passou a somar 64 pontos, menos 10 do que o Sporting, que lidera a liga provisoriamente, e está a nove do Benfica, que pode retomar o comando esta segunda-feira, na receção ao Vitória de Setúbal. O Nacional somou a segunda derrota seguida fora de casa e manteve o nono lugar, com 37 pontos.