PUB
Recheio 2024 Institucional

FC Porto empata com o Académico de Viseu

O FC Porto e o Académico de Viseu empataram, esta terça-feira, 1-1, em jogo referente à primeira mão da meia-final da Taça de Portugal, realizado no Estádio do Fontelo.

Os dragões inauguraram o marcador aos 59 minutos, com um golo de Zé Luís, mas João Mário igualou o resultado cerca de dez minutos depois.

No final do encontro, Sérgio Conceição afirmou que a equipa devia “ter feito mais na primeira parte”, de forma a conseguir garantir a vitória.

“A abrir o jogo, tivemos logo uma ocasião, com o Marega praticamente na cara do golo. É verdade que tivemos muita posse de bola, mas não definimos muito bem no último terço. Na segunda parte, acabámos por criar algumas situações de golo para sairmos daqui com um resultado tranquilo para a segunda mão. No único remate enquadrado do Académico de Viseu, a equipa teve mérito em empatar o jogo. Tivemos algum demérito, pela fraca eficácia que demonstrámos. Temos de olhar agora para a próxima mão, no Estádio do Dragão, para garantirmos a presença na final. Queremos muito estar presentes no Estádio do Jamor, é um objetivo, mas temos de fazer mais do que fizemos hoje”, destacou. Recorde-se que a segunda mão da meia-final da Taça de Portugal se joga na próxima quarta-feira, dia 12 de fevereiro, e vai ditar qual das equipas marcará presença no Estádio do Jamor.