Philips S9000

FC Porto e Shakhtar empatam no fecho da primeira fase da Liga dos Campeões

A equipa da casa esteve em desvantagem até aos últimos minutos da partida, chegando à igualdade através de um remate de Aboubakar.

Os “dragões” empataram esta quarta-feira à noite com o Shakhtar Donetsk, por 1-1, na sexta e última jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. Durante a partida, disputada no Estádio do Dragão, os azuis e brancos tentavam alcançar a sua quinta vitória na presente edição da ‘Champions’, mas o golo de Stepanenko, aos 50 minutos, deu vantagem aos ucranianos. A equipa da casa só conseguiu responder aos 87 minutos, com um tento de Aboubakar.
O conjunto de Lopetegui, que já tinha assegurado a 11.ª presença na fase a eliminar da Liga dos Campeões e o primeiro lugar do grupo, terminou com 14 pontos, sendo que o Shakhtar, cujo apuramento também já era uma certeza, somou nove pontos.