CMPorto

FC Porto despede-se da Liga Europa em Sevilha

Os “dragões” partiram em vantagem, mas, em apenas 30 minutos, o conjunto de Unai Emery conseguiu inverter o resultado.

O FC Porto despediu-se, esta quinta-feira à noite, da Liga Europa, em Sevilha, sendo derrotado por 4-1, nos quartos-de-final. O conjunto de Luís Castro iniciou a partida em vantagem – graças ao triunfo pela margem mínima conquistada no Dragão (1-0) – mas os jogadores de Unai Emery só precisaram de meia hora para inverter o resultado. Durante a primeira parte do encontro, Rakitic, Vitolo e Bacca colocaram o Sevilha em vantagem, preparando terreno para o golo de Kevin Gameiro, que sentenciou o apuramento, já no segundo tempo. Perto do final do jogo, Ricardo Quaresma ainda fez o gosto ao pé, mas não foi suficiente para mudar as contas finais. O Sevilha seguiu, assim, rumo às meias-finais, deixando os “dragões” pelo caminho na aventura europeia, graças a um resultado agregado de 2-4.