PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem

FC Porto derrotou Moreirense por 3-0

Depois de 70 minutos sem conseguir furar a muralha do Moreirense, os “dragões” chegaram aos golos, por intermédio de Oliver Torres e Jackson Martinez.

O FC Porto venceu este domingo o Moreirense por 3-0, no Estádio do Dragão, em jogo da terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, igualando o Vitória de Guimarães no topo da tabela.
Depois de uma primeira parte sem golos, foi só a partir dos 70 minutos que o marcador se alterou, com um tento de Óliver Torres. Aos 82 minutos, Jackson Martinez assinou o 2-0, bisando cinco minutos depois.  Aos 86’, Quintero desperdiçou uma grande penalidade. Durante a partida, Óliver Torres acabou por sair lesionado no ombro, levando o treinador azul e branco, Julen Lopetegui a admitir, já no final da partida, a necessidade de “mais um jogador” para a posição ocupada pelo espanhol. “Deslocou o ombro direito. Esperemos que não pare muito tempo, pois é um jogador muito importante para nós. É uma baixa importante. Tentaremos encontrar soluções, mas para a sua posição estamos ‘curtos’”, reconheceu. Em relação ao embate com o Moreirense, o técnico defendeu que se tratou de um jogo “difícil”. “Os jogadores adversários eram muito organizados, o que nos obrigou a trabalhar muito. Esperámos pelo momento preciso, que chegou merecidamente”, sublinhou.