Philips S9000

FC Porto derrotado pela Juventus

O FC Porto foi derrotado no Estádio do Dragão, esta quarta-feira à noite, pela Juventus por 2-0, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, o que deixa a “eliminatória muito mais difícil”, mas “ainda não está fechada”.

Aos 27 minutos do FC Porto-Juventus desta quarta-feira, o árbitro alemão Felix Brytch exibiu a Alex Telles o segundo cartão amarelo e consequente vermelho. Para o treinador portista, Nuno Espírito Santo, esta expulsão foi decisiva para o desfecho do jogo. O técnico elogiou o trabalho dos jogadores ao longo dos 90 minutos, mesmo depois de reduzida a dez elementos. O treinador não deixou de lamentar o facto de os dois golos dos italianos, sofridos já na segunda parte – assinalados por Pjaca e Dani Alves, aos 72 e 74 minutos -, tenham surgido num momento em que a equipa controlava o jogo defensivamente e procurava “um golo que seria fundamental”. A derrota por 2-0 deixa a “eliminatória muito mais difícil”, é certo, mas ela “ainda não está fechada”, avisou Nuno Espírito Santo.
O encontro da segunda mão está agendado para 14 de março, em Turim, Itália.