PUB
Philips S9000

FC Porto derrota Zenit para a Youth League de futebol

Luís Rafael e André Silva foram os autores dos golos azuis e brancos.

O FC Porto derrotou hoje o Zenit, por 2-1, em jogo da quarta jornada do Grupo G da Youth League de futebol, disputado em São Petersburgo, na Rússia. Numa competição semelhante à da Liga dos Campeões só que destinada ao escalão de juniores dos clubes participantes,  os azuis e brancos recuperaram, em casa do Zenit, de uma desvantagem de 1-0, para uma vitória por 2-1. Rebenko foi o autor do primeiro golo da partida, aos 30 minutos, estabelecendo o resultado com que as equipas recolheram ao intervalo.
No segundo tempo, o conjunto azul e branco conseguiu chegar ao empate por Luís Rafael, aos 47 minutos, na sequência de um canto, e André Silva, aos 64, concretizou a reviravolta, estabelecendo o resultado final.
O FC Porto ascendeu, assim, à segunda posição do grupo, com os mesmos 7 pontos do líder Áustria de Viena, que soma menos um jogo.