Santander Saúde

FC Porto derrota Braga por 3-1

Varela, Carlos Eduardo e Quintero assinaram os golos dos azuis e brancos, que apresentaram um onze inicial bastante diferente do que jogou em Sevilha, já a pensar na partida da Taça de Portugal, de quarta-feira, com o Benfica.

O FC Porto venceu este domingo em Braga, por 3-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga de futebol, roubando praticamente o objetivo do quinto lugar aos bracarenses. Os azuis e brancos chegaram primeiro à vantegm, por Varela, aos 23 minutos, mas o adversário respondeu no segundo tempo, por Erick Moreno (58). Mesmo no final do jogo, aos 86 e 90+1, pouco depois de Rafa ter desperdiçado uma soberana oportunidade para colocar o Braga em vantagem, Carlos Eduardo e Quintero sentenciaram a partida.
O treinador dos “dragões”, Luís Castro, apostou num “onze” inicial muito diferente do que jogou em Sevilha, na passada quinta-feira, já a pensar no jogo da Taça de Portugal, de quarta-feira, com o Benfica. Com o resultado deste domingo, o Braga fica a seis pontos do Nacional, que tem ainda vantagem no confronto direto, pelo que o quinto lugar, que dá acesso à Liga Europa na próxima temporada, dificilmente fugirá aos madeirenses.