CIN Woodtec

FC Porto confirma que jogo com o Estoril não será retomado esta terça-feira

O Estoril-FC Porto desta segunda-feira à noite, relativo à 18.ª jornada da Liga NOS, foi suspenso ao intervalo, por questões de segurança relacionadas com um problema estrutural da bancada norte, que colocou em causa a segurança dos adeptos.

Refira-se que não ficou definida qualquer data para a partida, sendo que a mesma terá de ser acordada pelos dois clubes – apenas se colocou de parte a hipótese de terça-feira, 16 de janeiro.
No final da primeira parte, os Dragões perdiam por 1-0, devido ao golo de Eduardo, aos 17 minutos.
Os dragões prosseguem a preparação já esta terça-feira, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival.
A sessão está marcada para as 11h, à porta fechada, e marca o arranque da preparação para a receção ao Tondela, agendada para esta sexta-feira (21h), no Estádio do Dragão, a contar para a 19.ª jornada da prova.