CIN - Branco Perfeito

FC Porto B na final da Premier League International Cup

“Hat-trick” de Leandro assegurou um lugar ao FC Porto B no jogo decisivo da Premier League International Cup.

O FC Porto B garantiu ontem a presença na final da Premier League International Cup, competição de futebol de sub-21 inglesa que junta oito clubes europeus e oito ingleses, ao vencer o Fulham por 3-0 na meia-final.
No jogo disputado no centro de treinos do Fulham, em Londres, a equipa portista apresentou-se mais forte que a adversária, sendo de realçar o desempenho do médio luso Leandro Silva, autor dos três golos dos ‘dragões’.
O primeiro aconteceu ainda na primeira parte, aos 41 minutos, e o segundo, já no segundo tempo, aos 60. Mas o melhor golo da noite foi assinalado ao minuto 90, com o médio a fazer um `chapéu´ do meio-campo ao guarda-redes da equipa inglesa.
Os ‘dragões’ aguardam agora o desfecho da segunda meia-final, ainda sem data definida, que irá opor o Manchester City ao Leicester, para conhecerem o adversário na final.