CIN - Branco Perfeito

FC Porto adia festa sportinguista

O FC Porto goleou o Farense por 5-1, em jogo referente à 32.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Sérgio Conceição entrou em campo com toda a força e determinação, inaugurando o marcador logo aos seis minutos da partida.

Depois do golo de Mehdi Taremi, Toni Martínez e Luís Díaz alargaram a vantagem portista, fechando a primeira parte do encontro, no Estádio do Dragão, a vencer por 3-0.

A goleada azul e branca continuou na segunda parte, com Taremi e João Mário, que fez o quinto e último golo do FC Porto aos 84 minutos.

Com este resultado, os dragões conseguiram impedir que o Sporting conquistasse o título de campeão fora de campo.
A equipa de Rúben Amorim, recorde-se, pode sagrar-se vencedora do campeonato já esta terça-feira, se vencer o Boavista. O jogo, em Alvalade, está marcado para as 20h30.