PUB
CIN Woodtec

Espírito natalício invade IPO do Porto

Espírito natalício invade IPO do Porto
Cinco dias, cinco chefs de cozinha, cinco grupos musicais. Música e receitas tradicionais de 16 a 20 de dezembro, entre as 10h00 e as 12h30, no IPO-Porto.

Quem não gosta das tradicionais rabanadas, sonhos, mexidos de natal ou da afamada aletria com decorações em canela? Durante cinco dias, o IPO-Porto vai realizar cinco showcookings em que reconhecidos chefs de cozinha vão ensinar a confecionar os tradicionais doces de natal com pormenores de autor. A acompanhar as iguarias, música tradicional da quadra, protagonizada por alunos das várias escolas e academias de música do Grande Porto. Entre os dias 16 e 20 de dezembro, das 10h00 às 12h30, o IPO-Porto vai proporcionar verdadeiros momentos de alegria e carinho aos utentes. Hélio Loureiro, Isabel Santos, Ivo Loureiro, Lígia Santos e Rui Paula são os chefs de cozinha convidados a confecionar os tradicionais doces natalícios no IPO-Porto para uma plateia de mais de 50 pessoas. Mexidos de natal, sonhos de leite de creme, crepes de leite de creme e maçã, rabanadas com molho de mel ou aletria de água são as sugestões destes mestres que entre segunda e sexta-feira vão fazer as delícias de todos quantos visitem o Instituto por estes dias. No final, os utentes poderão provar e levar para casa a respetiva receita.
Mas as atividades não acabam aqui. Durante toda a semana, os corredores do IPO vão encher-se de alegria com a música de natal dos coros da Academia de Música Vilar Paraíso, Academia de Música Valentim de Carvalho e do coro Sol Nascente. O Instituto recebe ainda o coro da Escola de Música Santa Cecília acompanhado por um quarteto de flautas transversais, a Flut’Art da Escola Superior de Música, Artes e Espetáculo (ESMAE) e um ensemble de clarinetes da Academia de Música de Costa Cabral.
“O Natal é, sem dúvida, a época do ano em que as pessoas estão mais sensíveis. Por isso, queremos que, com todas estas atividades, a passagem pelo IPO-Porto seja especial e que as pessoas recordem o Instituto como um lugar de esperança e de conforto”, afirma Laranja Pontes, presidente do Instituto Português de Oncologia do Porto.

Programa:
16 de dezembro – Showcooking com Chef Hélio Loureiro
Academia de Música Vilar Paraíso

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

17 de dezembro – Showcooking com Chef Rui Paula
Escola de Música Santa Cecília

18 de dezembro – Showcooking com Chef Lígia Santos
Academia de Música de Costa Cabral

19 de dezembro – Showcooking Alimentação contra o cancro com Chef Isabel Santos
Academia de Música Valentim de Carvalho

20 de dezembro – Showcooking com Chef Ivo Loureiro
Coro Sol Nascente

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

PUB
Pingo Doce- Revista Sabe Bem