PUB
Recheio 2024 Profissional

Duforno

Duforno

No Duforno, todas as receitas são confecionadas no momento e no forno, diretamente deste “para o prato ou para o pão”, conceito que deu nome à marca, com cerca de seis meses de vida e já espalhada pelas cidades do Porto, Maia e Vila do Conde.

A ementa do espaço faz-se de “pratos típicos do Porto”, como são exemplos as emblemáticas francesinhas e as bifanas, e de uma “oferta variada de tostas e sandwiches”, disponíveis para quem pretende “opções mais leves”, adiantou à VIVA! Marco Silva, responsável pelo departamento de marketing do grupo.

Nas propostas “para o prato”, destacam-se a mítica francesinha, servida com ovo e batata frita country style, a francesinha de frango, o cachorro duforno, com salsicha viena e molho de francesinha e a tosta mista duforno, em pão saloio e com molho de francesinha. Já nas iguarias “em pão”, fazem as delícias dos clientes a tosta de frango, servida em pão saloio com bacon, tomate cherry, rúcula, queijo cheddar, ovo e mistura de sementes e orégãos, o prego em pão, servido em pão rústico, a bifana e a tosta de tomate e queijo.

Mas, ainda antes do prato principal os visitantes são convidados a partilhar um conjunto variado de entradas como azeitonas mistas marinadas servidas com tostinhas, folhadinhos de alheira de Mirandela com mel e nozes, pimentos pádron e chouriço assado no forno. Para acompanhar, os promotores sugerem a prova das “diferentes recetas caseiras de sangrias”, desde as versões branca, tinta ou de champanhe.

A cereja no topo do bolo acontece com a degustação de três sobremesas – mousse de chocolate, leite creme ou salada de fruta.

Com 40 lugares de capacidade, o Duforno distingue-se pelo “conforto característico da comida feita no forno”, aliada ao “conforto da sala” e ao “serviço cuidado e atento”.

Até ao final deste ano, o grupo espera abrir dois novos restaurantes.

Horário de funcionamento: Segunda-feira das 11h00 às 16h00 e das 18h30 às 23h00 e de quarta-feira a domingo no mesmo horário.

Duforno Porto Coliseu
Rua de Passos Manuel n.º 175, Porto
Contacto 935 463 167

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem