Recheio 2024 Profissional

‘Dragões’ empataram com o Bayer Leverkusen no último jogo do estágio da pré-temporada

'Dragões' empataram com o  Bayer Leverkusen no último jogo do estágio da pré-temporada
O FC Porto empatou, esta quarta-feira, 1-1 com os alemães do Bayer Leverkusen, em jogo de preparação disputado na Alemanha, que marcou o fim do estágio de pré-temporada dos ‘dragões’.

André Silva, eleito melhor jogador da II Liga na época passada pela equipa B dos portistas, marcou ainda na primeira parte, mas o mexicano Chicharito igualou o marcador na segunda parte.
A equipa de Nuno Espírito Santo alinhou com Casillas na baliza, um quarto defensivo constituído por Máxi Pereira, Felipe, Marcano e Layún, André André, Herrera e Bueno no meio-campo e a frente de ataque foi entregue a Otávio, Corona e André Silva.
O técnico portista fez nove substituições ao intervalo, fazendo alinhar José Sá (guarda-redes), Alex Teles (defesa), Rúben Neves, João Teixeira, Evandro (médios), Brahimi, Varela e Adrian López (avançados).
O colombiano Quintero voltou a não ser usado e o médio Danilo vai juntar-se ao plantel já em Portugal.