PUB
Recheio 2024 Institucional

Delícia do Porto é revelada esta quinta-feira

Delícia do Porto é revelada esta quinta-feira

Depois dos quatro doces candidatos a “Delícia do Porto” serem apreciados pelo público, em provas que ainda estão a decorrer no Cais de Gaia, até às 12h00 desta quarta-feira, e na estação de Metro da Trindade, entre as 15h00 e as 16h00, o vencedor será, finalmente, conhecido no dia 20 de junho, naquela que é grande final deste concurso.

A Alfândega do Porto foi o palco escolhido para acolher este momento, num evento que arranca com a chegada dos finalistas, pelas 14h45, a bordo de um tradicional barco Rabelo. O júri que vai eleger a melhor “Delícia do Porto” será liderado pelos conceituados chefs Ljubomir Stanisic e Hélio Loureiro, contando, ainda com a participação de Olga Domingues, da organização, de representantes da Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia, da associação privada Qualifica/oriGIn Portugal, da Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte, da Confraria dos Velhotes, da Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto, da Confraria dos Sabores Poveiros, da Real Confraria Gastronómica das Cebolas e da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

A concurso estão as delícias criadas pela Doceira Gabriela Ribeiro, do Porto, Rui Pereira do ‘Forninho da Granja’, do Alto da Maia, Joana Sousa mentora do projeto “The Pastry Lab”, também do Porto e o Chef Sandro Silva da ‘Natas D’Ouro’, de Gaia.

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR

Recorde-se que esta eleição conta, ainda, com a participação do público, que pode votar no seu doce preferido até às 18 horas do dia 20 de junho através da APP “Delícia do Porto”. O voto do público terá um peso de 30% na escolha final.

O evento é aberto ao público.

PUBLICIDADE

PUB
www.pingodoce.pt/pingodoce-institucional/revista-sabe-bem/uma-pascoa-saborosa-com-a-sabe-bem/?utm_source=vivaporto&utm_medium=banner&utm_term=banner&utm_content=0324-sabebem78&utm_campaign=sabebem