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Cozinha de fusão entre Portugal e Israel

Cozinha de fusão entre Portugal e Israel

Uma fusão de saberes e de ingredientes ganha corpo num variado cardápio, do qual se destacam iguarias como figos confitados em vinho tinto, falafel com queijo de cabra ou beterraba com mel de tâmaras, entre outras propostas.
A Portugal chega Yossi Elad, um dos mais antigos chefs de Israel que, a par da sua vasta experiência na cozinha israelita mediterrânica com influências italianas, é também propulsor do movimento “Slow Food”, que apoia o uso de ingredientes locais. Já Meir Adoni, presença habitual em terras lusas, é considerado o “chef sensação” em Israel, chegando ao Porto Palácio com a sofisticada combinação entre a tradicional e a moderna cozinha israelita, pela qual é conhecido. Quanto ao Chef Hélio Loureiro, responsável pela cozinha do Porto Palácio e da Seleção Nacional de Futebol, garante manter o habitual enfoque nos produtos tradicionais da gastronomia portuguesa, com o toque de originalidade que lhe é característico. Todos os pratos serão confecionados com produtos portugueses que, nas mãos dos três chefs, procuram espelhar o sabor da união dos dois países, revelando-se uma experiencia única e inesquecível.

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