A iniciativa “NABo para o almoço” regressou ao emblemático Mercado do Bolhão, sob o tema “Saúde no Tacho” e teve como convidada, na primeira edição do ano, a nutricionista Ana Bravo.
A também autora esteve a conversa com Catarina Araújo, vereadora da Saúde e Qualidade de Vida, da Câmara do Porto, e partilhou consigo, entre outros assuntos, os “temperos culinários e a sua influência nutricional nos alimentos confecionados” assim como as “estratégias (culinárias e outras) a utilizar para reduzir o consumo de sal”.
A conversa com Ana Bravo foi também partilhada nos canais do Mercado do Bolhão.
De recordar que o ciclo de conversas “NABo para o almoço” está enquadrado no projeto municipal “NABo – Nutrição e Alimentação é no Bolhão”, que tem como objetivo “aumentar a literacia em alimentação e nutrição, potenciando assim escolhas alimentares adequadas e contribuindo para melhorar a saúde e qualidade de vida dos munícipes”.
Em 2020, a VIVA! esteve também à conversa com a nutricionista Ana Bravo. Recorde, aqui, a entrevista completa.
Foto: DR