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Chocolates do Porto estão entre os melhores do mundo

Chocolates do Porto estão entre os melhores do mundo

Numa competição da prestigiada Academy of Chocolate, com cerca de “dois mil concorrentes de mais de quarenta países”, os chocolates portuenses Vinte Vinte foram considerados os melhores do mundo. A marca arrecadou dez medalhas (duas de ouro, sete de prata e uma de bronze) e colocou a cidade Invicta, uma vez mais, na boca do mundo.

“A produtora nortenha levou duas tabletes vencedoras ao Ouro, mas que infelizmente para os fãs, são edições limitadas. São ambas feitas de chocolate negro, uma com 65 por cento de cacau do Peru e outra com 70 por cento de cacau de Madagáscar”, lê-se na notícia avançada pela New In Porto.

Pedro Martins Araújo, o grande mestre chocolateiro da Vinte Vinte, citado pela mesma fonte, afirmou que “do Porto para o mundo, reconhecidamente estamos a produzir mais do que chocolate, estamos a produzir qualidade”, sendo este “um motivo de orgulho muito grande”.

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Grand Cru 70 por cento México Finca La Rioja, Cacau Intensity 100 por cento Peru, as edições limitadas de chocolate negro 75 por cento Peru, 70 por cento Peru, 75 por cento Madagáscar, 65 por cento Madagáscar e Fusion com Flor de Sal foram os chocolates que receberam as medalhas de prata.

A fábrica da Vinte Vinte, criada em 2020, fica no Museu do Chocolate do WOW, em Vila Nova de Gaia.

Imagem ilustrativa (Vie Studio via Pexels)

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