PUB
Recheio 2024 Institucional

Chefes de cozinha ensinam a confecionar iguarias natalícias na “Essência do Gourmet”

Chefes de cozinha ensinam a confecionar iguarias natalícias na

PUBLICIDADE - CONTINUE A LEITURA A SEGUIR
Chakall, Hêrnani Ermida, Francisco Ferreira e Lígia Santos, a primeira “Master Chef” portuguesa, são alguns dos chefes de cozinha de presença confirmada no evento.

No próximo fim de semana, o Palácio da Bolsa vai acolher o evento “Essência do Gourmet”, durante o qual vários chefes de cozinha vão ensinar os visitantes a elaborar as mais diversas receitas de natal. A iniciativa terá mais de 50 aulas de cozinha diárias, lideradas por chefes como Chakall, Hêrnani Ermida, Francisco Ferreira e Lígia Santos, a primeira “Master Chef” portuguesa. A pensar nos mais pequenos, haverá também sessões culinárias infantis, onde não faltará a tão apreciada figura do Pai Natal. Cada sessão terá uma duração média de 45 minutos e a participação é assegurada através de inscrição, 15 minutos antes do início da respetiva aula.
A entrada no evento custa dez euros, sendo que quem adquirir o bilhete online beneficiará de um desconto de 2,50 euros até às 18h de 4 de dezembro.

PUBLICIDADE

PUB
PD-Bairro Feliz