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‘Chef’ por um dia no Palácio da Bolsa

‘Chef’ por um dia no Palácio da Bolsa

O interativo evento de cozinha regressa ao Palácio da Bolsa, no Porto, possibilitando aos visitantes a hipótese de meter as “mãos na massa”, num “mano a mano” com alguns dos mais mediáticos cozinheiros do país.
Nesta sexta edição do ‘Essência do Gourmet’ o público poderá aprender a fazer sushi com Paulo Morais, divertir-se a cozinhar arroz com Chakall e equipa ou até desvendar os segredos de grandes receitas nacionais com Vitor Sobral – que também aproveitará o evento para lançar o mais recente livro, “As Minhas Receitas de Bacalhau”.
Uma das novidades do programa deste ano são as blogueres convidadas, Luísa Ginoulhiac e Sofia Salvador, que também irão preparar receitas com a ajuda do público.
Quinze minutos antes do início de cada curso culinário, os interessados inscrevem-se junto de uma das dez cozinhas que estarão presentes no evento e 45 minutos depois já estarão a provar o que auxiliaram, entretanto, a confecionar.
Degustar é também o que poderá ser feito durante todo o horário do evento, junto dos três restaurantes que estarão representados no evento: Góshò (Porto), Paparico (Porto) e Ferrugem (Famalicão). O Salão Árabe do Palácio da Bolsa volta a ser o cenário das apresentações ao vivo dos chefes convidados, aos quais se juntam Justa Nobre, Alexandre Silva, Francisco Ferreira, Dalila e Renato Cunha, Luis Américo e Hermínio Costa. No Mercado Gourmet será possível provar, comprar e levar para casa mais de 300 produtos de mercearia fina e delicatessen, de azeites a chocolates, sem esquecer as conservas, compotas, doçaria tradicional, enchidos, pastas, queijos, vinhos e até utensílios de cozinha.
O ‘Essência do Gourmet arranca já na próxima sexta-feira, dia 23, das 15h00 às 21h00, prosseguindo sábado e domingo, entre as 11h00 e as 20h00. A entrada tem um custo de 10 euros por pessoa e confere acesso livre a todas as atividades, mediante inscrição prévia no local.

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